Stufe I – aktuelle Dokumente

Liebe Eltern der Stufe1,

am 05.01.2021 wurde im Rahmen der Ministerpräsidentenkonferenz mit der Bundeskanzlerin beschlossen, die bereits im Dezember für die Schulen gefassten Beschlüsse fortzuführen.
Das schließt den Appell an die Eltern der Schüler und Schülerinnen bis einschließlich Jahrgangsstufe 6 ein, wenn sie nicht das Betreuungsangebot aus beruflichen Gründen in Anspruch nehmen müssen, die Kinder zu Hause zu betreuen.
Das bedeutet für uns und unsere Schülerinnen und Schüler der Klassen 1-3, dass
die Präsenzpflicht für die Zeit vom 11.01.2021 – 31.01.2021 aufgehoben bleibt.
Unsere Schule ist für die Kinder der Klassen 1-3 geöffnet. Die Schülerinnen und Schüler, die nicht zuhause betreut werden können, werden in der Schule von uns Kolleginnen der Stufe 1 betreut und bei der Erfüllung ihrer Wochenaufgaben in den einzelnen Ebenen begleitet.
Für eine Inanspruchnahme des Begleitangebotes von Schülerinnen und Schülern muss von den Eltern eine Selbsterklärung abgegeben werden.

(1)
Selbsterklärung Januar 2021

(2)
Formular zur Gesundheitsbestätigung (11.-31.1.)
!!! 2 Seiten !!!

Kommentare sind abgeschaltet.